返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京玉美人服装有限公司

西服,制服,工作服,职业装,校服,标志服

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 标志服_行政执法标志服_服装厂_专业标志服加工
标志服_行政执法标志服_服装厂_专业标志服加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:47标志服_行政执法标志服_服装厂_专业标志服加工 
品牌: 林锴玉美人
毛: 60%
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-06 21:17
  询价
详细信息
专业的标志服服饰品牌,引领者国内标志服生产、设计的z新风向和趋势。玉美人服装以国家制服定点企业——华盾雄鹰标志服装厂为后盾,云集国内优秀服装设计师、世界z先进的缝纫设备、经验丰富的缝纫技术员,生产质量层层把关、生产环节严谨严格、生产面料精选z合适的布料,经过先进的纳米技术制成的制服产品。柳林标志服,可以和国内一线服饰品牌相媲美的标志服,款式新颖大方、舒适合体。产品适合国内执法机构、保安公司、物业公司、企事业单位等。保安服、治安服、执勤棉服军大衣、军警靴等产品得到了广大客户的信赖和喜爱。

专业生产定做:保安治安服、标志服、林业制服、行政制服、水利制服、环卫制服、房管制服、流管标志服、物业酒店标志服、保安治安服春秋装、保安治安夏装、保安治安冬装、保安执勤服、物业酒店工作服、工作服定做、西装西服定制定做生产等。

 手机:13261732727   13910186035
 QQ:2205165487   827614104
 电话:010-67003637  
 邮箱:gehongxia_888126.com   
 网店: http://gehongxia08.taobao.com/          
 联系人:葛经理

询价单
0条  相关评论